Опросы,статистики про субкультуры

Объявление

Привет всем учасникам форума))) Хочю сказать что вы также само как и Администратор и Модератор можете создавать свои темы в том или ином форуме!!! Главное чтоб ваша тема касалась темы форума!!! И не местила какуето негативную информацыю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опросы,статистики про субкультуры » Простое обшения... » Привет всем всем ))))

Привет всем всем ))))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь я хочю поместить инфу про субкультуры)
Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её.
Вот самые роспростронённые(незнаю правильно ли написал?)субкультуры на Украине(в часносте в Киеве):
-Гопники
-Стиляги
-Металлисты
-Панки
-Рэпперы
-Скинхеды
-Эмо-киды
-Готы
-Ультрас
-Футбольные хулиганы
-Антифа
-НС-скинхеды
Я не буду розписывать про каждую выше отписаную субкультуру поскольку уверен что каждый из вас знает про них столько сколько ему нужно знать)...
Как вы видели форум называетсо "Опросы и статистики" поетому попрошу здесь отписать лично ваше мнения и отношения к какой либо из субкультур(желательно про те что написаны выше,но если сильно хочетсо "по выделоватсО")))можно написать и про другие)))
Хочю всех предупредить что ваша отпись не должна иметь не цензурных слов и оскарблений...и что ета тема была создана для того чтоб узнать какая из субкультур сейчас пользуетсо большым рейтингом и нечего другого
!!!

0

2

скейтеров забыл

0

Вы здесь » Опросы,статистики про субкультуры » Простое обшения... » Привет всем всем ))))