Опросы,статистики про субкультуры

Объявление

Привет всем учасникам форума))) Хочю сказать что вы также само как и Администратор и Модератор можете создавать свои темы в том или ином форуме!!! Главное чтоб ваша тема касалась темы форума!!! И не местила какуето негативную информацыю!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опросы,статистики про субкультуры » Простое обшения... » Футбольные хулиганы-Тема обсуждения!!!

Футбольные хулиганы-Тема обсуждения!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так поскольку я смотрю сайт большым рейтингом не пользуетсО и не кто не хочет принимать участвия)будем исходить из одного голоса про то что надо создать подтемы про каждую из субкультур)
И сновоже поскольку нету людей которые предлогали бы про кого дискусировать Я начну с тех кто мне ближе)а именно Футбольные хулиганы
Футбо́льные хулига́ны — нарушающие общественный порядок, связывая свои действия с футбольными пристрастиями и обосновывая их ими. Сами футбольные хулиганы расценивают своё движение как субкультуру. Как правило, преступления на почве футбольного хулиганства совершаются до или после футбольных матчей, а также в местах больших скоплений футбольных болельщиков. В некоторых молодёжных группах существует культ футбольного хулиганства.
Я начал вы продолжайте)

0

2

Но ФУТБОЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ ето не тольлько суб культура они также щитают себя рассой каторая обожает футбол и не любят черных, репитосов и особенно емочей.

0

3

Как говоритса жизниное движло ХУЛИГАНОВ - телки, пиво и футбол.

0

4

холоп написал(а):

Но ФУТБОЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ ето не тольлько суб культура они также щитают себя рассой каторая обожает футбол и не любят черных, репитосов и особенно емочей.

Я не буду сильно флудить но скажу так: на то они и футбольные хулиганы чтоб любить футбол(думаю логика есть!)
А нащет Реппиров и Емо-кид ИМХО ето не главная характеристика Хулиганов только потому что если взять к вниманию времена Британии когда ета субкультура только начиналась главная цель была не в том чтоб прижать гдето какогото Реппира(Емо-кид тогда ище небыло)а поболеть за свою команду,похулиганить,сходить в ПАБ и т.д...
Для всех кто интересуетсО Футбольными хулиганами могу посоветовать посмотреть фильм:
-Грин стрит хулиганс(на анг лень писать)

0

5

Грин стрит хулиганс- охеренный фильм. рекомендую посмотреть!!!!!!!!

0

6

я предлагаю табе HeHaBuCTb скинуть ссилку на фильм Грин стрит хулиганс

0

7

ссылки на хулиганскую одежду:         
http://www.moiforum.info/index.php?mforum=casualclothes

0

8

Я думаю что тот кто захочет посмотреть етот фильм найдёт где его скачать...
Лично я качал http://torrents.ru/forum/index.php

0

9

Обсуждение войны между хулиганами fcdk и конями

0

10

НеНаВиСТЬ затронул тему хулы!и в одном из его выше написаных сообщениях он пишет о том что изначальная цель хулов ето не пиздить каждого попавшегося репера или эмоча а поболеть за свою команду и т.д. и т.п.Но я знаю одного человека которого очень хорошо знает и сам многоуважаемый НеНаВиСТЬ который ето говорит но делает всеравно наоборот!!!так может всетаки надо отвечать за такие громкие слова а то пишите одно а делаете совершенно другое!!!!!

0

Вы здесь » Опросы,статистики про субкультуры » Простое обшения... » Футбольные хулиганы-Тема обсуждения!!!